SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/390 vom 12. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung eines bidisziplinären medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2013, IV 2011/390).